DescrizionePreparato alimentare ad elevato contenuto proteico tipo fusilli. Il prodotto non contiene, non deriva e non è costituito da organismi geneticamente modificati (OGM).
IngredientiProteine del
frumento, farina di
frumento, proteine isolate della
soia, albume d'
uovo in polvere (5%), proteine del
latte, proteine di pisello, fibre di frumento; stabilizzante: gomma di guar E412.
Caratteristiche nutrizionali
| Valori medi |
per 100 g |
per 50 g |
| Energia |
1.423 kJ 340 kcal |
711 kJ 170 kcal |
Grassi di cui saturi |
3 g 0,54 g |
1,5 g 0,27 g |
Carboidrati di cui zuccheri di cui polioli |
14,20 g 1 g - |
7,10 g 0,5 g - |
| Fibre* |
8 g |
4 g |
| Proteine |
60 g |
30 g |
Sale di cui sodio |
0,55 g 220 mg |
0,28 g 110 mg |
*Determinate secondo il metodo AOAC 991.43.
ConservazioneConservare lontano da fonti di calore e dalla luce solare. Il termine minimo di conservazione si riferisce al prodotto correttamente conservato in confezione integra.
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
FormatoConfezione da 50 g.
Informazioni sulla sicurezza
Questo prodotto è disponibile in quantità limitate.
Qualora la disponibilità non fosse sufficiente a completare l'ordine, il tempo medio necessario per riceverne ulteriori quantità in magazzino è di
1 giorno.
Consegna a domicilio
Se tutti i prodotti nel carrello sono disponibili, il pacco sarà inviato in 1-2 giorni lavorativi, ma questi tempi possono variare in base alla presenza di promozioni attive al momento dell'ordine o per cause di forza maggiore come condizioni atmosferiche e scioperi. Per spedizioni nazionali, il corriere consegna entro 1 giorno dalla data di evasione dal nostro magazzino (2 giorni in provincia e in alcune città). Il costo della spedizione nazionale a mezzo corriere espresso è di 5,9 € (escluso le destinazioni speciali).
Per importi superiori a 69,00 € la spedizione è gratuita.Nel carrello i costi di spedizione sono calcolati automaticamente, anche per le isole minori, Venezia, Livigno e altre destinazioni speciali, incluso le spedizioni internazionali.