Spedizione €. 5,90 - Gratuite per ordini superiori a € 69 ----- WhatsApp

Spedizione €. 5,90 - Gratuite per ordini superiori a € 69 ----- WhatsApp

Dr.schar Schar Fondo Pizza 300 G
Le immagini dei prodotti presentati sono puramente indicative e hanno il solo scopo di rappresentare l'articolo.

Dr.schar Schar Fondo Pizza 300 G

4,83
PRODOTTO MOMENTANEAMENTE NON DISPONIBILE

Dr.schar Schar fondo pizza 300 g

Codice prodotto: 202162

Minsan: 906616622

EAN: 8008698002025

Fondo pizza senza glutine.

Ingredienti
Acqua; amido di mais; fecola di patate; farina di riso; olio di semi di girasole; amido di riso; sciroppo di riso; destrosio; addensanti: idrossipropilmetilcellulosa; gomma di guar; fibra di mela; lievito; sale; acidificante: acido tartarico.
Può contenere tracce di soia.

Caratteristiche nutrizionali

  per 100 g
Valore energetico 1285 kJ - 304 kcal
Proteine 2,2 g
Carboidrati
   di cui zuccheri
61 g
4,7 g
Grassi
   di cui saturi
4,8 g
0,5 g
Fibre 4,1 g
Sale 1 g


Formato
300 g.

Cod. 02002

Questo prodotto è disponibile in 1 giorno

Il valore esprime il tempo medio necessario perchè il prodotto sia disponibile in magazzino dal momento del tuo ordine. Sarà poi necessario attendere il tempo necessario per la spedizione che è normalmente di 1-2 giorni.

Consegna a domicilio

Se tutti i prodotti nel carrello sono disponibili, il pacco sarà inviato in 1-2 giorni lavorativi, ma questi tempi possono variare in base alla presenza di promozioni attive al momento dell'ordine o per cause di forza maggiore come condizioni atmosferiche e scioperi. Per spedizioni nazionali, il corriere consegna entro 1 giorno dalla data di evasione dal nostro magazzino (2 giorni in provincia e in alcune città). Il costo della spedizione nazionale a mezzo corriere espresso è di 5,9 € (escluso le destinazioni speciali). Per importi superiori a 69,00 € la spedizione è gratuita.
Nel carrello i costi di spedizione sono calcolati automaticamente, anche per le isole minori, Venezia, Livigno e altre destinazioni speciali, incluso le spedizioni internazionali.